杉岡 あゆみ(キッチンスタッフ)

DICULAに入社したきっかけは、昔仕事を通じて知り合ったオーナーが、素敵なお店をオープンされると聞き、このオーナーの元で働きたいと思い入社しました。

わたし自身、食べたり飲んだりすることが好きで、そこに楽しい空間が有れば言うことなし!それできっと、これまでもずっと飲食店で働いてきたんだと思います。

DINING1325はオープンキッチンなので、自分の作った料理を食べて下さるお客様の顔が見れるのが魅力的だと感じています。

オープンしてまだ4ヶ月。これから!なので、スタッフみんなで色々なアイデアを出して、それぞれの個性も活かし、もっと素敵なお店にする事でファンを増やしていきたいです!!

これが今の目標です。

将来は、自分のお店を持つことです。

そこにすべて繋がっていくと思いながら、どんな場面も乗り越えて、毎日楽しく頑張って働きたいと思っています。