DICULA に入社したきっかけは、以前働いてたお店でDICULA のマネージャーと知り合い、マネー
ジャーがDINING1325 で働いてると聞き、食べに行ったところ、料理も美味しく、盛り付けも鮮
やかで、僕が知らないアジアンフレンチというジャンルにも強く惹かれました。
またスタッフの人柄やお客様の様子を細かく察した接客技術に尊敬を抱きました。
その時に、「DINING1325」で働きたいという気持ちが芽生えました。
入社してからは職場の雰囲気もアットホームで、意見の言いやすい、風通しの良い環境なのも気
に入ってます。
経験はまだ浅いですが、今はレシピを必死に覚えて、スマートに仕事をこなす先輩の姿を追いか
けながら、お客様により満足していただけるようなスキルを身に着けていきたいです。
目標はDINING1325 で得た経験と今までの経験を活かして、組織の中で核になれるような存在に
なり、DICULA の発展に貢献していきたいと思っています。