画一した味を守る「レシピクラウド共有」

味のムラを無くしたり、変更もスタッフ全員に共有されるので、ミスをなくすことや、何より未経験の方でも安心して働ける環境づくりの一環として力を入れています。

若い世代の活躍の場を目指す

フレンチの世界で長年修行した経験やヴィジュアルデザインの知識をもつオーナーが経済的な知識や出店にあたってのブランディングまで独立のノウハウを伝授。

飲食業界の「新しい風向き」

労働時間が長い、給料が良くないなど一般的に労働環境が悪いイメージのある飲食業界。そんなイメージを払拭するため、経営陣と現場スタッフの間では風通しの良い環境を整えています。互いの意見を出し合い、理解し合い、同じ方向を向いて取り組める同志がここにいます。